您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县市场监督管理局开展食品安全宣传周活动
发表日期:2017年07月07日 出处:周淑梅

7月7日上午,县市场监督管理局在木兰大街,开展以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的宣传周活动。参加此次活动的单位有县卫计局、商粮局、城管局等相关部门。

活动通过悬挂条幅、发放宣传手册、现场解答咨询等方式,目的就是进一步强化各级政府对食品安全工作负总责的意识,强化食品安全监管部门的工作职责,强化食品生产经营者为和一责任人的意识,增强广大消费者的食品安全自我保护能力,营造人人关心食品安全,人人参与食品安全的社会氛围。希望各有关部门和食品经营企业要进一步提高对食品安全宣传活动的认识,加强组织领导狠抓责任落实,真正为“舌尖上的安全”当好守卫者和保护者。

通过食品安全知识宣传活动,引导社会各界参与食品安全普法宣传和科学知识普及,积极参与社会监督,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航