您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
凝聚青年力量 助力招商引资
发表日期:2017年07月19日

2017中国·哈尔滨青年创新创业博览会于7月14日至16日在哈尔滨国际会展体育中心举办,团县委为我县企业争取多个展位在共青团助力脱贫攻坚成果展示区集中展示。各界青年、社会人士及有关领导莅临大会并参与活动。

我县共有昊伟农庄、朗力威啤酒、本真农业、华丰酒业等六家企业代表和市青联包扶的省级贫困村满天村参加展会。各个参展企业和满天村的产品、加工产业项目等得到了市委领导的一致好评,也得到了各大企业和各界朋友的广泛关注。

青博会现场还通过播放我县招商宣传片以及发放招商手册展示我县县域经济情况、绿色产业项目和特色农产品,

吸引了现场大批观众和参展商驻足观看并上前询问,为我县的招商引资工作做出了积极的贡献。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航