您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县工商联东兴分会挂牌成立
发表日期:2017年07月28日 出处:颜炳龙

7月25日,县工商联(总商会)东兴分会成立大会在东兴镇天一学生公寓如期举行。分会的挂牌成立,搭建了东兴镇与木兰镇合作交流的“直通车”,对团结引导东兴镇非公有制经济人士诚信守法及经济社会健康稳定发展,起到积极推动作用。

县工商联主席、秘书长、总商会会长、副会长、秘书长和执行委员会委员参加成立大会。

会议通过了东兴镇分会章程、选举产生东兴分会首届领导机构。分会首任会长郝连生作表态发言,表示将认真履行会长职责,带领全体会员,积极开展好东兴镇非公经济人士的联络与交流,为助推家乡发展做出应用献策。

据悉,东兴镇分会是在县工商联(总商会)的精心指导下成立的全县第一家乡镇分会,是非政治、非营利性社会团体,办公室设在东兴镇天一学生公寓。分会将充分发挥各企业间团结联系的纽带作用、企业与政府沟通的桥梁作用,以信息交流为基础,以创新发展为目标,以回报社会为愿望,帮助东兴籍人士和企业了解市场,寻求更多的投资机会。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航