您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县柳河镇召开“两学一做”常态化制度化暨作风整顿工作动员大会
发表日期:2017年07月28日 出处:孙慧

7月26日,柳河镇党委召开“两学一做”常态化制度化暨作风整顿工作动员大会。柳河镇全体机关干部、各党支部书记、各村驻村工作队长及村两委主要成员参加会议。

会议号召全镇党员干部切实把思想和行动统一到省市县委的工作要求上来,保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞争态势,紧密联系实际,坚持问题导向,推进学习教育和作风整顿取得实效。

此次会议上,镇党委书记季德三同志对全镇“两学一做”常态化制度化和作风整顿工作的重大意义进行深入细致的阐释,并结合柳河镇实际,就推进“两学一做”学习教育和作风整顿工作进行了安排和部署。

会上,柳河镇党委下发了《柳河镇关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《柳河镇作风整顿实施方案》和《柳河镇“两学一做”学习教育学做计划表》,详细且明确地规定了各支部的学习目标、学习内容、学习时间和学习流程。

会议要求,各党支部要迅速组织传达落实此次会议精神,确保传达到每一名党员。各党支部主要负责人要担负起第一责任人的责任,按照镇党委制定下发的“两学一做”工作方案和作风整顿工作方案,参照“两学一做”学习教育学做计划表,结合各支部实际制定学习和工作计划,按要求全面推进,确保“两学一做”学习教育和作风整顿工作取得扎实成效。

会后,柳河镇作风整顿办公室组织填写了《柳河镇领导干部作风建设情况调查问卷》,自主查找问题,找准方向,为后续作风整顿工作提供有力抓手。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航