您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰团县委举行“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式
发表日期:2017年07月28日 出处:周淑梅

7月28日,团县委在木兰镇政府会议室举行“金秋助学”希望工程圆梦行动爱心助学金发放仪式活动。

仪式上,按照初、高中及大学生分别为受助学生发放1000元、2000元金额不等的助学金。受助学生代表发言表示,在今后的学习中,一定要自立自强、发奋努力、刻苦钻研,用知识改变命运,用成绩回馈关爱,用真情回报社会,用行动报效祖国。

据了解,本次助学活动团县委共发放爱心助学金7.3万元,每一名受助学生由乡镇民政办提供相关贫困证明,团县委工作人员根据上报情况,逐一进行信息核实,并向学校老师及周边群众了解贫困学生的家庭情况和学生品质,经过层层审核确定了最终50名受助学生。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航