您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县直机关工委走访慰问老军人、公安消防大队
发表日期:2017年08月01日 出处:周淑梅

近日,县直机关工委领导看望慰问所属机关单位老军人、公安消防大队。

在两位老军人家里,慰问组详细询问他们的生活、身体状况,叮嘱他们要保重身体,并与老军人共同畅谈过去的艰苦岁月。慰问组表示,今天的幸福生活来之不易,是老一辈革命家和无数先烈用鲜血和生命换来的,感谢老军人为国家和人民所作的贡献,并为他们送去了慰问金。

随后,机关工委领导一行来到县公安消防大队,为消防官兵送去慰问品,并致以节日的祝贺和亲切的问候。慰问组在了解他们的学习和生活情况后,对他们多年来在灾情面前恪尽职守、不畏艰难、在支持木兰经济建设中做出的贡献表示感谢。驻地官兵感谢木兰各级领导及群众给予部队建设的关心和支持,表示将进一步加强军地双方的沟通合作,积极维护安全稳定的发展环境,以实际行动为木兰经济社会发展再立新功。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航