您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县新型职业农民“互联网+营销”首期培训班正式开班
发表日期:2017年08月17日 出处:颜炳龙

8月15日上午,由县农技推广中心举办的2017年新型职业农民“互联网+营销”首期培训班在县委党校正式开班。来自全县8个乡镇的农民专业合作社、种养殖大户和网络营销爱好者一百二十余人参加了培训。

培训中,县农技推广中心的专家们依托我县提出的“四区联动”发展战略和“科技扶贫”工作方向,结合网络营销平台建设,电子商务发展趋势和就农产品电子商务经营模式、网络营销策略、网上营销安全、农产品品牌打造等方面进行详细讲解。通过专家授课,网上实践的有机结合,让学员们进一步掌握优质绿色农产品网上销售的主攻策略,增强了学员发展精准内业,加强农产品质量溯源监管的必要性和现实性。学员们一直认为,此次培训既有理论指导,又有实践操作,具有很强的指导性和实用性,纷纷表示,将结合自身发展,把好质量安全关,线上线下营销关,树立品牌意识,全力打造绿色农产品。

据悉,我县积极向上争取“科技扶贫”项目支持,参加培训学员减免学费、食宿费,并全额报销车程往返的全部费用。原定职业农民“互联网+营销”培训班每期学员一百人,第二期培训将超过二百五十人。此次培训的开展为激发我县农村经济发展活力,完善产品质量安全体系提供了人才技术支撑。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航