您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
第九期青干班在木兰县党校开始授课
发表日期:2017年09月06日 出处:袁勇

9月1日,在县党校3楼会议室,由县委举办的第九期青干班开始授课。

课堂上,邀请了教育部门有着丰富工作经验的讲师,以“提升青年干部工作能力、增强基层工作经验”为题,用朴实的语言,全面直观地同学员们分享了基层工作经验、信访工作分析与处理和多年来自身的工作经历。学员们仔细听、认真记,同老师交流的同时,结合自己的工作中遇到的困难和不足、认真梳理、总结经验并为自己在今后的工作制定了工作方向。

青干班学员李冬玲说,今天听了李局长的讲课感觉受益匪浅,这节课主要从两方面将一方面讲的是如何成为一名优秀的合格的共产党员干部,第二方面主要讲了信访工作一些方面的知识和工作经验。这对我们年轻干部来说真的感觉是收获非常大,通过这节课告诉我们一定要坚定自己的信念和理想,不断的提高和完善自我是自己成为一名优秀的合格的共产党员干部,并且不断地为之努力,为木兰的经济建设和发展贡献出自己的一份力量。

据了解,这种形式的培训班县委将举办23期, 23个县直部门具有丰富工作经验的精英,将分别走进讲堂,结合本部门职能,从业务开展、服务执法等方面座专题辅导,从而进一步提升青年干部的业务水平和理论水平。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航