您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县政协联动 促进协商民主向基层延伸
发表日期:2017年10月26日 出处:颜炳龙

在县政协开展的“1+1+1”联动活动中,广大政协委员认真履职,积极开展访贫问苦活动,为贫困人口送去党和政协的温暖,促进协商民主向基层延伸。
   县政协开展的“1+1+1”联动活动即,以一个机关干部、一个界别委员活动小组联系一个乡镇政协工委开展系列活动。10月23日,政协东兴镇工委的全体委员们,带着米面油等生活物资,走访慰问了部分贫困户。在东联村贫困户王联富和西南村贫困户郝连有的家中,委员们详细了解他们各自家庭当前存在的困难和急需解决的问题,当得知王联富儿子患有先天性脑瘫,郝连有因脑梗不能从事重体力劳动时,表示将发挥政协委员职责,在大病救助、医疗帮扶等方面给予协调,真正为群众办好事、解难事。

据悉,自县政协 “1+1+1”联动活动开展以来,广大政协委员围绕县委提出的“四区联动”发展战略,以“活跃开展、创新发展”为主题,在经济建设、产业调整、脱贫攻坚等工作中,积极发挥政协委员作用,开展爱心捐款捐物,爱心义演、免费义诊、一帮一、大手拉小手等活动,受到社会各界一致好评。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航