您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县财政局召开“两学一做”暨作风整顿推进会议
发表日期:2017年11月03日 出处:周淑梅

10月30日,县财政局召开“两学一做”暨作风整顿推进会议,对开展纪律作风整顿活动进行安排部署。局机关各股室全体人员及各乡镇财政所负责人参加会议。

会议学习传达了王忠勋同志在《全县作风整顿暨优化发展环境警示教育》大会上的讲话。会上总结了近一年来我县财政局在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的进展情况、整顿活动中存在的问题及取得的阶段性成果。会议强调,全体干部职工要深刻把握推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的目标要求,在真学实做上下工夫,制定科学的学习计划,坚持“三会一课”制度,查摆和解决存在的突出问题;要认真践行“四讲四有”,努力做到“四个合格”,充分展现党员担当作为,发挥党员先锋模范作用;要通过“两学一做”更好地围绕中心,服务大局,把学习教育的成果体现在领导和服务发展能力的不断提高上,体现在为群众服务的实际效果上,以学习教育推动财政工作,以财政工作检验学习教育取得的成效。为我县财政事业和地方经济发展做出贡献。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航