您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县工商联(总商会)召开第七届二次执委会
发表日期:2017年11月03日 出处:颜炳龙

11月1日,县工商联(总商会)召开第七届二次执委会。全体执委委员参观企业、学习贯彻党的十九大会议精神,选举通过新增补执委会委员。县工商联主席、副主席、秘书长、执委会委员和新增执委委员参加了会议。

会上,县政治理论研究专业人士杨长江围绕习近平总书记代表在十九大报告中提出的新主题、新时代、新评价、新问题、新方位等新要求、新论断进行了详细解读,深入阐释了报告中支持、鼓励、引导非公经济 “两个不动摇” 的精髓。与会人员仔细聆听、深刻领悟十九大报告精神实质。

会议,选举通过丁丽、刘德军等7名为新增补执委会委员,听取了东兴分会近期工作汇报告。

会议号召全体执委委员,要准确把握非公经济发展新形势,切实肩负起时代赋予的历史使命,真正将思想认识迅速统一到县委的决策部署上来;要履职尽责,紧紧围绕县委提出的“四区联动发展战略”,以“百企帮百村”活动为切入点,充分发挥组织优势特点,团结和带领广大非公经济人士,努力把工商联工作提高到一个新的水平。要围绕中心,服务大局,依法经营,深化供给侧结构改革,共谋非公经济发展。

全体参会人员还参观了宏昌牧业,对企业的养殖基地和秸秆综合循环经济再利用项目建设,有了初步了解,对企业规模发展、经营理念有了更深的认识。纷纷表示,将通过参观与学习,全面落实党代会会议精神,结合自身实际,创业创新,努力为县域经济发展作出新贡献。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航