您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县交警队:施画交通标线 规范行车安全
发表日期:2017年11月06日 出处:齐洪彪

县公安交警大队以我县“四驱联动”战略为工作统领,深入配合城区改造工程,不断改善我县交通环境,在主次干道重新施画交通标线工作,规范行车安全,提升城市形象和城区道路交通管理水平,完善城区道路标志标线。

按照县委县政府的要求,县公安交警大队高度重视交通标线施画工作,层层落实工作责任,分配到人头进行全力推进。此次城区道路交通标线施画工作,将对陈旧残破,与当前道路不相适应的旧标线进行清除,进一步规范和完善道路交通秩序管理,做到施画标线醒目,美观,耐用,适用。

连日来,记者在城区内各主次干道看到,交通标线施画人员严格按照标准进行道路标线施画,在中小学校附近,通江路以及重点区域道路施画了公交车停靠站,泊车位,行人通道以及黄道牙子,进一步规范驾驶员行车行为。

交警大队提醒,木兰大街施画黄道牙子区域全程禁止停车,市场街两侧有专用停车位,广大机动车驾驶员禁止占用公交车停靠站,违者交警将依法进行处罚,希望广大驾驶员依法依规停放,广大乘客要到公交站点安全文明乘车,共同创造一个和谐,安全,文明的交通环境。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航