您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
东兴镇中心幼儿园投入使用
发表日期:2017年01月13日

东兴镇中心幼儿园是我县第一所公办乡镇幼儿园,这所幼儿园的开办,结束了乡镇无公办幼儿园的历史,有效地缓解了东兴镇幼儿教育难的难题。

东兴镇中心幼儿园在育红小学院内,由县财政投资170余万元兴建。县教育局通过公开招录,选拔5名专职幼儿教师,东兴镇中心校又配备了8名教师,组成了完备的师资队伍。幼儿园可招收400名幼儿,今年计划招生160名,有大中小三个班。

幼儿园在建设之初,就定位为省二类幼儿园,不但有了完备的教师队伍,还配备了电脑、电视、电子琴和多媒体等先进的教学设施,寝室配备抽拉式床,让孩子们享受了最大程度的空间。

幼儿园还配备了专门的营养师,为孩子们设计科学的食谱,保证孩子们的营养需求,为孩子们的健康成长打下了坚实的基础。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航