您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
“腾邦”夏季大型车展亮相木兰县
发表日期:2017年06月16日

近日,由国内知名汽车销售企业“腾邦”公司主办的夏季大型巡回车展亮相木兰,展会上,比亚迪、尼桑、海马等 20多个国产品牌,百余种车型为广大预购车群众提供充足的挑选空间。

在车展现场,农民朋友显示出雄厚的购车实力,农民李勇军说,这几年经过种植产业结构调整后,他家改种水田明显增收,全家人动起了换车的念头儿,他家想买到一款更为适用于农村生产生活的家庭用车。本次车展上,预购者在选车型、挑品牌中,最关注的是车辆的节能环保和售后服务的优势,参展厂家在展会上纷纷提高信誉承诺力度,赢得销售契机。车展主办单位通过价格返点儿让利,在本地增设定点、售后服务站等多种促销服务措施,力争让本次车展实现企业多销和国家车税增收的双赢效果。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航