您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
市老年大学木兰县分校美术班办学点正式揭牌
发表日期:2017年07月03日 出处:颜炳龙

近日,市老年大学木兰县分校美术班办学点在老彪画室正式揭牌,拉开了我县文化养老的序幕。

走进老彪画室美术班办学点,老人们相聚于此,挥毫泼墨。在美术班这个平台,相互探讨、交流心得体会,都笑着说,可以免费参加绘画、书法培训,这样既可以增长知识、娱乐健身,又可以修身养性、陶冶情操,晚年生活就应该如此丰富多彩。

老年大学作为老年人提升精神文化生活质量的重要载体,更是丰富老年人晚年生活,共享改革发展成果的平台。目前,我县本着“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”宗旨,以老年人需求为导向,通过县职教中心与市老年大学合作,还将陆续免费开设棋类、音乐、歌舞等课程,更好于服务社会,服务于老年人,促进老年教育工作走向新常态。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航