您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
听党史感党恩 红领巾老党员 共筑中国梦
发表日期:2017年07月03日 出处:颜炳龙

在建党96周年来临之际,县老彪画室组织学员开展“寻访身边老党员”活动。听党史、感党恩,让老党员热爱祖国、无私奉献的革命精神和优良传统有序传承。

在89岁高龄老党员高有德的家中,老人用他的亲身经历讲述自己的故事,用他的远见卓识讲述中国共产党走过的96年风雨历程。并希望孩子们不辜负党的嘱托,努力学习,健康成长,将来为国家兴旺尽自己的一份力量。孩子们仔细聆听,亲身体会在共产党的领导下,农民推翻三座大山当家作主的艰辛,亲身感受现在来之不易的幸福生活。

活动中,孩子们用自己的义卖所得购买的小礼品献给老党员以表敬意,还为老人佩戴红领巾,向老党员表达继承革命精神的坚定信心。

举办方表示,通过这次活动,不仅给社区的老党员送去了温暖和快乐,还使孩子们通过老党员的亲身经历为红领巾们上一堂生动的教育课。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航