您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
木兰县老彪画室爱心公益资助大学生
发表日期:2017年07月14日 出处:周淑梅

7月12日上午,在县委宣传部的带动下,我县老彪画室爱心公益来到大贵镇锌业屯,对考取吉林艺术学院的王春雪同学进行爱心资助。

今年,王春雪同学以优异成绩被吉林艺术学院录取。考上大学,按理说是一件高兴的事,但王春雪同学却高兴不起来,几千元的学费对对她家却是压力重大,家里仅靠微薄的土地租金维持生计。在得知这一消息时,老彪爱心公益志愿者第一时间赶到王春雪同学家里,爱心资助她能步入高等学府继续深造学习,将来为社会多做贡献。

“十年寒窗苦读日,一朝金榜提名时。”王春雪同学是个非常懂事的孩子,她深知,唯有好好学习,才能对得起父母的期望,对得起无悔付出殷殷教诲的老师,在老师的鼓励引导下,她奋发图强、刻苦学习,最终以优异的成绩向父母、老师交上了一份满意的答卷。王春雪同学十分感谢县老彪画室的资助,她说自己会将这份爱心传递下去,用实际行动去回报社会。

俗话说:“送人玫瑰,手留余香”,县老彪画室爱心公益表示送出爱心、救助他人,帮助了别人也愉快了自己。他们会在公益的道路上继续前行,帮助更多需要帮助的人。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航