您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
书法进军营 共叙鱼水情
发表日期:2017年08月01日 出处:颜炳龙

7月31日上午,县文联组织书法家协会会员,走进县公安消防大队开展“书法进军营 共叙鱼水情”活动,用刚劲有力的书法向广大子弟兵送上节日的祝福,为建军90周年献礼。

书画家们现场挥毫泼墨,字体灵动的草书,潇洒飘逸的行书,充分展现书画艺术的魅力。笔笔浓墨饱含着对军营的热爱,幅幅书画表达着对人民子弟兵的情怀。书法家们还带来近期创作佳品与官兵交流心得,现场洋溢着浓浓的军爱民、民拥军的军民鱼水之情。

在相互交流中,感受中国传统文化的博大精深,在相互探讨中,追寻中华书法的深刻内涵,广大官兵纷纷表示要以这次活动为契机,立足本职,以更高的热情投入的工作中,为建设木兰做出应有贡献!

据悉,县文联下设诗词、作家、书法、摄影等协会组织,广大文艺爱好者,在文学艺术交流的同时,把宣传木兰,推介木兰,讲好木兰故事融入活动中,为家乡经济繁荣、社会发展起到促进作用。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航