您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
木兰县义工联盟携社会爱心人士资助贫困大学生
发表日期:2017年08月14日 出处:周淑梅

8月12日,我县义工联盟携手社会爱心人士开展捐资助学活动。

据了解,此次活动通过木兰县高级中学领导与义工联盟的帮助和走访,从应届高考生中甄选9名优秀贫困生进行捐助,每人2000元。来自家乡的在外创业的服装设计师,为学生们捐赠了衣物,希望他们努力学习,早日实现自己的梦想。义工联盟会长积极鼓励学生们发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,一句句感人肺腑的话语,一声声充满深情的关怀,让身处寒门的贫困学子切实感受到了来自社会爱心的无限关怀与温暖。

接受资助的学生们纷纷表示,将会怀着感恩的心,把这份爱心化作学习的动力,绝不辜负爱心人士的期望,做一个品学兼优的好学生,努力成为对国家、对社会的有用之才,同时把这份爱心永远传递下去。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航