您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
科普助力精准扶贫露地蔬菜技术培训班
发表日期:2017年04月11日

2017年4月7日,科普大集召开的同时,市老科协在木兰镇政府三楼会议室召开“科普助力精准扶贫露地蔬菜技术培训班”即科普大讲堂---木兰首场报告会。

在木兰镇政府三楼会议室座无虚席。来自全镇种植大棚农户、周边村屯蔬菜种植户近百人早早来到会场,聆听讲座。培训会上,特邀省农业科学院蔬菜品种资源研究室主任、高级农艺师詹云,结合我县实际对蔬菜种植、防病、防疫为菜农朋友作了题为“菜园里的学问”的专题讲座。分享了对蔬菜生长期间何时除草、灌溉、如何判断病虫害等方面的心得和看法。

这次培训会贴近农户实际对我县农业蔬菜生产,菜农增收,提高农民科技素质有较大帮助。

市老科协科普宣传部部长陈桂荣、老科协科普宣传部副部长季伟良也参加了会议。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航