您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
城市环卫 安全先行
发表日期:2017年04月11日

4月8日,县城管局、公安交警大队面向环卫驾驶员和环卫工人,联合开展道路交通安全知识宣传教育活动会议。

活动中,针对环卫工作路面作业的特殊性和存在安全的隐患。公安交警分别从环卫工人工作时如何保障自身安全、预防交通事故、机动车与非机动车道路行车安全规范进行安全法规教育。重点强调了环卫工人应注意的安全事项,提醒环卫工人路面作业时必须要带反光工作服,必须按照车行线反方向清扫作业,严格遵守道路交通法规,掌握事故发生后处理的安全知识,增强自身保护意识。活动中公安交警大队向环卫工人发放了安全知识宣传资料,并再次强调遵守安全知识的重要性。

环卫工人们纷纷表示,参加这次教育会议活动不仅学到了很多交通安全知识,还认识到作业自身安全的重要性。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航