您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
百企帮百村助力精准扶贫
发表日期:2017年04月13日

4月10日,县委统战部联合县工商联执委以及部分企业家,来到柳河镇看望慰问贫困户代表,送去了春耕生产必备物资,助力扶贫攻坚。

在柳河镇三星村于家沟屯特困户宋福、贾长威家中,统战部领导和工商联执委以及企业家们详细了解了他们的身休、家庭、生活状况,关切询问了备春耕生产有无困难等基本情况,送去了部分生产物资,鼓励他们积极参与产业扶贫,在种养殖项目上做文章。

永利村特困户张春明去年夏天在外打工时突发安全事故,导致高位截瘫,高额医疗费用使一家人的生活陷入困境。县委统战部,工商联执委和同行的企业家们,勉励他要树立生活勇气与信心,正确对待暂时的困难,通过行业扶贫或社会扶贫等方式早日摆脱贫困。

随后,县委统战部,县工商联执委以及部分企业家又走访了十余家贫困户,并为他们送去了部分生产物资和免费诊疗卡。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航