您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
松花江干流木兰(洪太)航电枢纽项目被列为全省重点PPP项目
发表日期:2017年04月13日

近日,木兰县鸡冠山地质公园服务区建设项目和松花江干流木兰(洪太)航电枢纽工程列入黑龙江省PPP项目库。其中,松花江干流木兰(洪太)航电枢纽工程被省发改委列入黑龙江省政府2017年重点推介的5个PPP项目之一。

年初以来,木兰县责承发改部门积极谋划上报PPP项目入库。截至目前,木兰县已累计向省发改委上报PPP项目9个,被采纳并列入重点推介项目2个,分别为木兰县鸡冠山地质公园服务区建设项目和松花江干流木兰(洪太)航电枢纽工程。其中,松花江干流木兰(洪太)航电枢纽工程由于已完成《松花江干流木兰(洪太)航电枢纽可行性研究报告》和《松花江干流木兰(洪太)航电枢纽PPP项目实施方案》,项目前期工作进展迅速,被省发改委列入黑龙江省政府2017年重点推介的5个PPP项目之一。4月5日全省重点PPP项目推进会上,高度评价了木兰县的PPP项目工作。会议明确表示,下一步省发改委将统一组织对接PPP项目咨询公司,对我省第二批推介的包括松花江干流木兰(洪太)航电枢纽项目在内的五个PPP项目进行整体包装招标,促进项目快速有序发展。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航