您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县举行2017年青年干部培训班科级领导讲课活动
发表日期:2017年04月18日

4月14日,我县在县委党校举行2017年科级领导讲课活动,对36名青年干部进行集中培训。

培训班上,县水务局局长赵文忠走上讲堂,结合部门业务职能以及自己27年从事水务工作的经历,从我县水资源情况,今年的十项重点工作,灌溉管理、队伍建设、山洪泥石流灾害预防等方面作了题为《与时俱进强素质、践行四驱联动目标;真抓实干求实效、共谋水务发展大计》业务知识辅导。

讲课中,赵文忠把自己27年工作经历,生活阅历,积累的点滴,把怎样做人,怎样做事,怎样干工作,与青干班学员进行了分享,并根据工作实际,详细说明水务部门承担的各项工作任务,用大量的数据、视频和图片,展示了水务部门的工作全貌。

青干班学员们认真聆听、仔细记录,表示将以木兰的水利资源为基点,加强对大美木兰的宣传推介,为家乡发展做出贡献。

县水务局青年业务骨干到班进行学习。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航