您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县旅游专线建设指挥部督导旅游专线环境整治工作
发表日期:2017年04月18日
  4月17日,县旅游专线建设指挥部对鸡冠山、白杨木水库旅游专线的环境整治推进情况进行现场勘察,并与各相关部门举行座谈会督促旅游专线环境整治工作尽好尽快完成。
  在江桥路至开发区路段,道路两侧已平整树床,计划在原云杉外侧栽植绿化树银中杨。在开发区至北门哈肇路段,道路两侧垃圾已清理完毕,工作人员正抓紧时间平整树床,挖树坑,栽种绿植。在北门至白杨木水库路段,边沟垃圾以及村屯过境段生活垃圾正在逐步清理,木白公路两侧树木防虫刷白达到3.5公里。
  在与各相关部门的座谈会上,县旅游专线建设指挥部首先肯定了各部门连日来奋战成果,旅游专线的环境整治有了明显的改善,同时希望各部门继续保质保量的完成环境整治工作,对沿线公路两侧占道违建、道路桥涵等加快改造修缮进程。务必要抓好植树造林的时间段,力争在5月25日前完成道路两侧绿化造林任务,在5月1日前完成道路清障工作。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航