您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县举行2017年第五期青年干部培训班科级领导讲课活动
发表日期:2017年04月26日

4月21日,在县委党校举行2017年第五期科级领导讲课活动,36名青年干部接受集中培训。

培训班上,县工信局局长张树军作了题为《木兰县工业经济形势及对策》的专题辅导,分别从南北经济的差异、东北经济还有希望、我县的工业现状和对策等方面详细解读。

专题培训理论联系实际,重点分析我县的工业经济形势及对策,2017年我县工业经济发展思路,主要依托全县“四区联动”发展战略,发展现代主食业,工艺品产业,以哈尔滨(木兰)主食加工技术研究院科研成果转化为桥梁,大力开展招商引资活动,培育新的经济增长点。同时推进电子商务平台建设,完善服务体系,打造电商龙头企业,带动和辐射全县电子商务快速发展。

青干班学员们认真聆听、详细记录,了解了我县工业经济发展历史、现状和规划。学员们纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,在接下来的培训学习中,将倍加珍惜学习时光。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航