您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
加大环境监察 确保环境安全
发表日期:2017年05月08日

连日来,县环境监察大队执法人员深入我县环境安全重点企业、重点部位开展环境安全大检查,确保全县人民五一节期间环境安全。

在县污水处理场和恒达墙体材料有限公司,执法人员详细检查了企业工艺设备、设施安全运行和在线设备环境监测指标各项参数显示等情况。对检查中发现的入水监测指标上升、生产原材料无料遮盖等环境安全隐患问题下达整改意见。要求各企业要严格落实环境安全应急措施,确保污染防治设施运行正常;要落实环境风险防范及应急管理,认真排查企业环境安全隐患,确保人民群众环境安全。

执法人员表示,将以环境保护大检查为契机,加大节日期间执法力度和检查频次,做到发现一起,查处一起,严厉打击环境违法行为,切实维护全县人民群众环境安全和社会稳定。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航