您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县青年干部培训班举办科级领导讲课活动
发表日期:2017年05月15日

5月12日,木兰县在县委党校举行2017年科级领导讲课活动,对36名青年干部进行集中培训。县发改局局长范喜辉以《县政府投资项目管理方法》为题,对《方法》进行了全方位解读。

培训中,范喜辉结合自身工作实际,从总则、项目计划和资金管理、项目决策和审批、建设管理等八个方面,通过幻灯片和具体案例,将《方法》的四十六条,逐条讲解、分析,让青年干部们由浅入深地了解《县政府投资项目管理方法》,充分认识到《方法》的重要意义和现实作用。范喜辉还就个人工作经验和人生经历与青年干部分享。

青年干部们纷纷表示,培训后会认真学习、熟悉和掌握《县政府投资项目管理方法》,并运用到实际工作中去,为我县的建设、发展做出应有贡献。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航