您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县2017年青干班举办读书汇报会
发表日期:2017年05月18日

5月17日下午,县2017年青干班《领导干部金融知识读本》读书汇报会如期举行。学员们在汇报中分享心得,在阅读中共同成长。

《领导干部金融知识读本》第三版包括:金融机构、金融服务、金融市场、金融调控、金融监管与稳定等我国金融体系方面的基础知识,对金融全球化的历史、现状、前景及专业知识进行系统的最新介绍,解读了有关人民币利率市场化、汇率市场化形成机制改革和人民币国际化等金融发展热点问题。

四位学员代表依次登上讲台,理论结合实际,以自己独有的阅读视角,通过亲手制作的课件与同学们共同分享了读书心得。

     学员们纷纷表示,通过此次交流学习,进一步加深了对金融工作、金融法规和金融政策的了解,提高了运用和驾驭金融手段的本领,增强了维护金融秩序的自觉性和防范金融风险的能力,对提升经济工作领导水平起到了积极促进作用。同时,更是对提升自身学习能力,增强材料组织、课件制作、语言表达等方面的又一次集中展示。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航