您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
省残联专项工作组来木兰县海选2022年冬季残奥会运动员人才
发表日期:2017年06月20日

近日,省残联专项工作组来我县海选2022年冬季残奥会运动员人才,对我县残疾人体育运动工作给予高度评价。

据了解,为配合好省残联做好2022年北京冬季残奥会运动员人才选拔工作。从年初开始县残联理事会和县业余体校通过查找残疾人运动员体育赛事成绩档案,对热衷体育运动的残疾人运动员进行体能、运行项目技能初步测评等方式深入挖掘、发现体育竞技残疾人运动员人才,为省残联开展冬季残奥会运动员海选工作提供出较为准确的测评群体。

这次海选,我县共有10多名残疾人运动员被初步列入2022年冬季残奥会运动员人才黑龙江选区测评对象。我们祝愿这些残疾人运动员朋友以自强不息的精神,刻苦训练、努力提升体育运动水平,通过层层选拨通关,出现在2022北京冬季残奥会赛场上。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航