您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
2017年“李锦记希望厨师项目”木兰考区招生考试如期进行
发表日期:2017年07月25日 出处:毕殿声

2017年“李锦记希望厨师项目”木兰考区招生考试于7月23号在园区主食加工技术研究院进行。市关工委副主任周晓林来木兰参与指导招生考试工作。

据了解,“李锦记希望厨师项目”由知名跨国企业李锦记集团与各级政府关心下一代工作委员会共同组织发起,已连续开展7个年头,招生对象主要主要面向文化基础较好、品行端正的应往届贫困初中毕业生。如考生被录取后,将进入北京市劲松职业高中厨师专业接受全日制教育,成绩合格毕业后由李锦记集团和校方双向推荐就业。来自哈市南岗区、牡丹江市及巴、木、通三县的近50名贫困初中毕业生参加2017“李锦记希望厨师项目”招生应试。考试有笔试和面试两个步骤,笔试分数学、英语、语文三个科目,面试由李锦记企业人才培训业务高管、招生对口学校北京市劲松职业高中教务处双向把关。考试全程严格履行国家职业高中招生考试条例。木兰考区招生比例为3:1,据了解被录取学生在校三年读书期间每名学生可得到“李锦记”集团约7.5万元的学习生活费用资助。

2017年“李锦记希望厨师项目”应试考生张杰表示,参加李锦记希望厨师项目招生心情非常激动,感谢李锦记给了他这次去北京就学的机会,他也非常喜欢厨师这个专业,如果能录取上一定要好好学习把技能学到手,以优异的工作业绩回报家乡,回报李锦记。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航