您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县2017年青干班学员景区调研 助推旅游事业发展
发表日期:2017年08月14日 出处:颜炳龙

8月10日,县委组织部组织2017年青干班学员开展旅游资源调研活动。通过景区调研,进一步增强了学员了解家乡旅游资源,加快旅游事业发展的信心与决心。

迎着朝阳、踏着晨露,2017年青干班全体学员们沿着南线旅游线路,先后深入鸡冠山风景区和白杨木风景区,对我县“两线十点”旅游景区远景规划、区域景点布局、旅游专线设置等有了初步了解。在鸡冠山东北抗联密营遗址,当年战士们的饮水井、粮食仓储窖、大、小转山战壕工事等遗迹,在岁月的冲刷下,青苔的掩盖下,依然可清晰辨认。学员们穿密林跨沟壑,在丛林深处寻找东北抗联奋战的遗迹;沿着栈道登顶鸡冠山,怪石嶙峋,极目远眺,满眼苍松翠柏,静听松涛拍岸;乘车抵达白杨木水库,烟波浩渺,尽情感受家乡山水之美。纷纷表示,将立足本职,做好木兰的宣传员、推介员,为家乡的山水风光游、红色经典游、民俗文化游的健康发展贡献力量。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航