您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
2017年木兰县农民购置农机补贴摇号公平公正公开进行
发表日期:2017年11月13日
        2017年我县农民购置农机补贴优惠对象确定摇号,近日在县财政局六楼会议室进行。据了解,2017年全县补贴农机购置资金总额为382.884万元,优惠比例比去年增长了30个百分点。兑现农机购置补贴农民必须先购机,再申请补贴,经摇号确定为补贴对象后,方可兑现补贴待遇。2017年补贴实施范围是覆盖全县8个乡镇。补贴重点农机类型为玉米和水稻耕作收割机械,以加快提升玉米、水稻收获等薄弱环节的机械化水平,重点解决玉米秸秆综合利用问题。县人大常委会、县农机局、县财政局、县公安局、县市场监督管理局相关工作负责同志,来自8个乡镇的农民代表参与摇号程序,通过现场摇号产生农机购置补贴优惠对象。公证员现场公证摇号程序及结果真实有效。本次摇号共补贴2017年农民已购置到手农机具319台台套。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航