您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市改善经济发展环境办公室检查组来我县检查行政问责贯彻落实情况
发表日期:2012年06月26日 出处:广播局

6月26日上午,市改善经济发展环境办公室主任宋晓军一行来我县检查行政问责贯彻落实情况,县委常委、纪委书记贾彦波作工作汇报。

贾彦波说,自开展以行政问责为核心的政风建设年活动以来,我县把贯彻落实行政问责规定与作风建设、转变政府职能、依法行政、政令畅通相结合,提高了政府行政效能,全县党员干部精神面貌明显变化、作风纪律明显增强、服务效能明显提升、发展环境明显改善,为实施新战略、实现科学发展新跨越创造了良好经济发展环境。通过开展行政问责,各乡镇、各部门抓落实的意识进一步增强,紧紧围绕产业发展、项目建设、招商引资、民生事业等重点战略的实施,想实招、用真劲、求突破、见实效,工作效率得到明显提升。行政问责检查组多次深入到各单位各部门明察暗访,对一些工作作风散漫、工作效率低下、服务态度蛮横的工作人员进行了问责。这些实际行动彰显了县委、县政府加强行政问责、转变工作作风、提升行政效能的决心,树立了政府的良好形象,提高了公信力,也赢得了木兰百姓的认同和拥护。

听取汇报后,检查组详细了解了我县贯彻行政问责采取的具体措施,并对我县开展的百名科股长评议活动给予充分肯定。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航