您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市领导到木兰县调研春季项目建设情况
发表日期:2015年04月30日

4月30日上午,市政协主席姜明、副市长贾剑涛一行到木兰县调研今年新开工的项目建设工作。木兰县领导司炳春、王思库、王忠勋、韩宏、余景涛、于占海及相关部门负责人陪同调研。
  姜明、贾剑涛等市领导先后来到黑龙江华丰酒业有限公司5000吨果蔬饮料蜂蜜营养型白酒、黑龙江省颐康元北方食品有限公司主食加工中心、朗力威咖啡啤酒、中国北方主食加工技术研究院等项目建设现场,向企业负责人详细询问项目进展情况、完成时限及发展前景,仔细听取有关项目建设情况的介绍,并对项目建设工作提出指导性意见,要求各项目负责人要在保证质量的前提下,加快施工进度,确保项目建设按时完工,早日投产达效。
  调研中,姜明、贾剑涛等市领导对木兰县项目建设工作给予了充分肯定,同时要求木兰县在项目建设工作上,要续建项目抓达产、在建项目抓进度、拟建项目抓审批、签约项目抓落地,使一批规模的项目成功引进并迅速达产达效,企业也要围绕市场找准定位,实现企业效益大幅攀升,促进县域经济大发展、快发展。

附件下载:

2_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航