您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开县级班子会议
发表日期:2015年06月16日

6月16日下午,木兰县召开了县级班子会议,县委书记、县政协主席张国文,县人大常委会主任宋柏林,县委副书记、政府县长司炳春以及在县的县级领导参加了会议。

会上,听取了县工业园区负责人就中国农业科学院农产品加工研究所主食加工技术研究院(哈尔滨)挂牌仪式及报告会安排相关事宜。揭牌仪式拟定于6月24日上午,在工业园区管委会举办,届时将邀请省市各主流媒体及各大食品加工业企业负责人参加挂牌仪式。

中国农业科学院农产品加工研究所主食加工技术研究院博士张宏对挂牌仪式的相关事宜提出了合理化的意见和建议。

会上,还对研究院揭牌仪式工作的县领导、各部门负责人分工情况进行了明确。

张国文、司炳春要求各相关部门要在分工安排上再细化,做好协调配合工作,突出木兰食品加工特色,树立全县食品加工品牌,加强研究院基础设施建设工作,抢时间,抓主动,在保证质量的同时进一步完善相关配套设施建设,立足资源优势,构建主食产业“产学研”一体化发展格局,努力建设全国放心食品生产基地,打造中国北方主食第一厨房。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航