您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
中国农科院农产品加工研究所主食技术研究院揭牌仪式在木兰县举行
发表日期:2015年06月25日

6月24日上午,木兰县举办中国农科院农产品加工研究所主食技术研究院揭牌仪式。中国农业科学院副院长李金祥,中国农业科学院成果转化局局长袁龙江,中国农业科学院农产品加工研究所所长戴小枫,中国农业科学院农产品加工研究所传统食品加工与装备室主任张泓,哈尔滨市政府副市长张万平以及国内知名的食品企业家,木兰县委书记张国文,县人大常委会主任宋柏林,县委副书记、政府县长司炳春以及在县的四大班子领导出席了揭牌仪式。

张国文指出,研究院落户木兰,是中国农业科学院在全国范围内设立的唯一一家集主食技术研发,产品研制,检测服务,技术培训,人才培养等多功能于一体的国家级新型科研创新机构。随着研究院的运行和发展,将为全县做大做强主食加工产业,促进科研成果转化,确保农业增产,农民增收,企业增效产生不可估量的作用和影响。

张国文希望,全县干部群众面对新机遇,倍加珍惜研究院项目落户木兰的难得机会,以“勇于面对竞争,敢于迎接挑战”的精神状态,确保研究院真正在木兰生根发芽,开花结果,推动县域经济又好又快发展。

副市长张万平,农科院副院长李金祥对主食加工技术研究院成立表示热烈祝贺,对主食加工产业发展的美好前景进行了展望,对两地的战略合作给予充分的肯定,对研究院的发展提出了殷切的希望。

张国文和戴小枫就中国农业科学院农产品加工研究所主食加工技术研究院项目进行现场签约。在众人的祝贺声中,农科院副院长李金祥与副市长张万平为研究院揭牌,县委书记张国文和农产品加工研究所所长戴小枫为研究院揭匾。

司炳春主持揭牌仪式并要求全县上下要以“踏石留印,抓铁有痕”的实干作风,扎实工作,锐意进取,为全县经济社会又好又快发展做出更大的贡献。

揭牌仪式结束后,各位领导又巡视了主食加工研究院建设现场,听取了现场工作人员关于工程进展、机构设置、检测服务等方面的工作介绍,并就尽快完成内部装修、人员招聘、引进设备等工作提出了建议。

附件下载:

DSC_0025.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航