您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开戴小枫所长农产品加工发展现状与展望报告会
发表日期:2015年06月25日

为了使全县各级领导干部深入了解农产品加工发展的现状和前景,增强做大做强农产品加工的信心与决心,在主食加工研究院揭牌仪式后,木兰县在工业园区会议室召开了戴小枫所长农产品加工发展现状与展望报告会。

木兰县领导司炳春、贾彦波、王思库、王忠勋、冯雷、毕宏、王艳玫、于占海、郑文明、冯军以及雏鹰集团,上海南翔连锁,裕昌食品,一家人食品等知名企业代表出席了报告会。

戴小枫是全国农业科研杰出人才,农业部有突出贡献中青年专家,国务院特殊津贴获得者,博士生导师,长期从事有害生物防控理论、技术和农业科技战略研究,主笔参加了国家中长期发展规划,国家863、973现代农业领域战略研究与规划等多项工作。

戴小枫以自己独特的眼光,渊博的知识,切身的体验为与会人员讲解了传统农业与现代农业的关系,现代农业未来的发展方向等方面的知识,报告中及时、平实、精彩的学术,让与会人员对发展现代农业有了更深层次的认识,对木兰县广大干部群众加快调整农业产业结构,如何发展农产品加工产业有了新的,更加全面的认识、理解和把握。戴小枫报告中清晰的思路,生动的语言,独到的见解,精辟的分析,使在场人员受益匪浅,赢得了热烈掌声。

木兰县委副书记、政府县长司炳春主持报告会并要求,各乡镇、各部门负责人要立即组织党员干部,认真学习领会报告精神,全面把握报告的精神实质,以此次主食技术研究院揭牌为契机,把调整现代农业发展思路,创新现代农业发展举措,提升农产品加工水平放在工作的重中之重来抓,确保木兰县农产品加工在最短的时间内有一个质的提高。

县直各部门负责人,各乡镇党政主要负责人,农业副镇长,部分村书记,县内各企业代表参加了报告会。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航