您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导调研东部新区项目建设推进情况
发表日期:2015年07月21日

7月20日上午,木兰县委书记张国文,县委副书记、政府县长司炳春,县委常委、政府常务副县长王思库,县委常委、政法委书记王忠勋就县城东部新区项目建设推进情况进行调研。

张国文、司炳春等县领导先后深入木兰镇东四路、东七路、县法院法庭审判大厅办公大楼、詹付家农房改造工程项目建设现场,实地踏查新区道路延伸选址路线,认真查看已进入收尾阶段的县法院法庭审判大厅办公大楼建设质量,详细了解尚东名苑小区基础设施建设,物业管理和农户转迁、回迁入户情况。与项目建设牵头部门现场研讨分析如何解决好项目建设推进中遇到的困难和问题。

在调研座谈上,张国文指出,木兰县城东部新区拓建项目是木兰镇城区扩建、加强城镇载体功能、提高人民幸福生活、面向未来的一项长远举措。对于加快木兰县经济发展具有战略意义。

张国文、司炳春要求,项目建设各牵头部门和相关部门在项目建设推进过程中,必须加强协调配合,合理调配使用资金,全力加快新区道路、给排水等基础设施建设进度,已经完成基础工程的民生项目务必要尽早通过验收,运营达效,造福民众。

 
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航