您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导王忠勋检查重点工作进展情况
发表日期:2015年07月23日

7月22日上午,木兰县委常委、政法委书记王忠勋带领县委、政府督办室深入到部分重点工作建设现场,实地检查重点工作推进情况。

王忠勋一行先后深入到利东镇、建国乡基层党组织活动场所建设,木兰镇西大桥、公仆桥建设,民主区域棚户区改造,江畔公园二期建设6处现场,听取了相关部门领导和现场负责人对重点工作进展情况的汇报,详细了解了工作进展不均衡的原因以及目前存在的实际困难。

王忠勋要求,各重点工作牵头部门要严格按照全县重点工作的要求和进度,把握好时间节点,克服一切困难,全力推进重点工作顺利完成。王忠勋还要求县委和政府督办室人员要经常深入到各重点工作施工现场进行检查,了解掌握工程进度,真实反映实际情况,为县委、政府主要领导决策提供第一手翔实的资料。

据了解,利东镇、建国乡基层党组织活动场所建设的前期场地收购、平整已完成,镇西大桥桥面打板已完成,公仆桥整体建设全部完成,江畔公园二期建设正在施工中,民主区域棚户区改造征收工作正在推进中。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航