您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开重点工作推进会议
发表日期:2015年09月09日

9月9日,在县园区四楼会议室,木兰县召开了重点工作推进会议,听取各项重点工作进展情况汇报,研究分析工作推进中存在的问题,安排部署下一步工作。张国文、宋柏林、司炳春等县领导及各乡镇、各部门负责人参加会议。 

会上,县委办负责人通报了全县重点工作进展情况。县领导王思库、杨乃珍、王忠勋、郭本刚、毕宏、余景涛、王艳玫围绕各自牵头重点工作目标完成情况、存在问题、下步打算以及需要在会上研究的事项分别进行了汇报。

就如何做好下步工作,县委书记张国文要求,要认清形势,增强做好工作的责任感和使命感。要清醒的认识到加快发展是职责所在,是上级的要求,是群众的期待,只有加快发展速度,提升发展质量,才能摆脱被动落后的局面。要倒排工期,加快工作推进进度。工作中要坚定信心,强化时间观念,突出领导带头,创新工作方法,全力加快工作进度。要落靠责任,敢于担当抓好落实。要把抓落实、查落实、争落实作为“三严三实”一条最重要的标准去践行,要细化责任,敢于担当,转变作风,严格督查。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航