您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开十五次党代会报告征求意见座谈会
发表日期:2016年12月01日

12月1日上午,县委副书记徐向峰在主食加工研究院会议室主持召开了我县十五次党代会报告征求意见座谈会,听取了各部门对党代会报告(征求意见稿)的意见和建议。

座谈会上,县委宣传部、县农业局、发改局、教育局、卫生局、交通运输局等22个科局和部门的领导畅所欲言,从《县十五次党代会报告(征求意见稿)》的结构、措辞、逻辑等方面提出修改建议,深入交流和探讨了我县未来的发展方向,并根据各自工作实际,对报告提出了具体、详实、中肯的意见和建议。

徐向峰说,各部门的领导干部结合党代会报告提出了很多有价值的建议和意见,会后,县委办报告起草小组要认真研究,积极吸纳大家的建议,使党代会报告更加完善,使未来木兰的发展思路更加清晰、发展目标更加明确,真正成为县委团结带领全县人民努力实现木兰经济社会更好发展新的纲领性文件。

 

附件下载:

IMG_3689_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航