您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开十五次党代会报告第二次征求意见座谈会
发表日期:2016年12月02日

12月1日下午,县委副书记徐向峰主持召开了我县十五次党代会报告第二次征求意见座谈会,听取了乡镇、基层、老干部、企业代表对党代会报告(征求意见稿)的意见和建议。

座谈会上,各乡镇负责人代表、老干部代表、企业代表、基层代表、先优代表、服务窗口单位代表分别发言,从《县十五次党代会报告(征求意见稿)》的整体框架、具体数据、专业术语等方面提出了详细的修改建议,从党的建设、精准扶贫、旅游开发、项目建设等方面深入交流和探讨了我县未来发展方向中可能出现的问题和解决措施,代表们结合自身工作经验和阅历对报告中的相关内容提出了具体、详实、中肯的意见和建议,让报告的表述更加清晰、明确,内容更加充实、丰富。

徐向峰说,各参会代表结合党代会报告提出了很多新颖、有价值的建议和意见,会后,县委办报告起草小组会认真研究,积极吸纳大家的意见和建议,使党代会报告更加准确、完善,为我县更好的发展提供新的纲领性文件。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航