您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
中国共产党第十五次代表大会代表资格审查委员会召开全体会议
发表日期:2016年12月06日

12月5日下午,县委常委、组织部长金海燕主持召开中国共产党第十五次代表大会代表资格审查委员会全体会议。

会议听取并审查代表选举和代表资格审查情况的汇报。县委印发的《中国共产党木兰县第十五次代表大会代表选举工作的通知》,对县第十五次党代会代表的条件、名额、比例和选举工作的步骤、程序等都作了要求,为各选举单位酝酿、推荐、选举县第十五次党代会代表提供了依据,确保了代表的酝酿、推荐和选举工作有计划、按规定进行。当选为县第十五次党代会的代表都是各条战线、各部门的领导骨干和党员中的优秀分子,他们为发展县域经济,促进社会进步做出了显著成绩,充分体现了代表的先进性。报告认为,县第十五次党代会代表的选举工作符合《党章》和县委有关规定,选举产生的 232 名正式代表均符合条件,代表的资格有效。中国共产党第十五次代表大会代表资格审查委员会全体会议讨论并通过了这个报告(草案)。

 
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航