您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县第十五次党代会召开各代表团召集人会议
发表日期:2016年12月06日

12月5日下午,县第十五次党代会各代表团召集人会议在主食研究院401会议室召开。县委副书记徐向峰及各代表团召集人出席会议。县委常委、组织部长金海燕主持会议。

会议部署选举代表团长、副团长事宜;部署酝酿大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单和各代表团酝酿大会议程。

徐向峰指出,这次大会既是全县广大党员、干部和群众政治生活中的一件大事,也是最庄严、最隆重的一次盛会。高质量的开好这次党代会是历史赋予我们每个代表的神圣职责。徐向峰希望认真传达代表团召集人会议精神,认真组织好酝酿、选举各代表团团长、副团长工作,民主酝酿大会主席团成员建议名单、秘书长建议名单和代表资格审查委员会成员建议名单。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航