您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
中国共产党木兰县第十五次代表大会各代表团召开第二次会议
发表日期:2016年12月06日

12月5日下午,中国共产党木兰县第十五次代表大会各代表团召开第二次会议。参加会议的8个代表团,由团长通报了主席团第一次会议通过事项。

会议通报了大会主席团召集人名单。根据市委批准和县委常委会推荐,确定宋泽刚同志为本次大会主席团召集人。

通过了大会主席团常务委员会委员名单。经县委全委会提名,大会主席团常务委员会委员由第十四届县委常委担任,他们是宋泽刚、王忠勋、徐向峰、李柏林、张立岩、金海燕、肖春生、汤继国、顾垒、杨鹏飞。

根据大会主席团秘书长提议,副秘书长由李柏林、金海燕、顾垒同志担任。

通过了大会执行主席名单。大会执行主席共十人,他们是宋泽刚、王忠勋、徐向峰、李柏林、张立岩、金海燕、肖春生、汤继国、顾垒、杨鹏飞。

通过了代表资格审查报告。听取并通过金海燕同志所作的《关于代表资格审查情况的报告(草案)》。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航