您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
中国共产党木兰县第十五次代表大会胜利闭幕
发表日期:2016年12月08日

12月7日上午,中国共产党木兰县第十五次代表大会,圆满完成了各项议程,在县主食研究院会议室胜利闭幕。

县领导宋泽刚、宋柏林、王忠勋、韩宏、徐向峰、李柏林、张立岩、金海燕、肖春生、汤继国、顾垒、杨鹏飞、王新锋在主席台就坐。大会主席团其他成员在主席台就坐。

县级离退休老干部,人大、政府、政协的党外副职领导干部,非本次党代会代表的县直部、办、委、局及中省直单位负责人和非本次党代会代表的两委委员候选人预备人选列席会议。

大会认为,报告对未来五年的工作安排,重点突出,工作措施切实可行,经过全县各级党组织、全体共产党员和广大干部群众的共同努力,报告提出的关于脱贫摘帽、产业项目建设、调整优化结构、提升城镇品位、保障改善民生的五大任务一定能够完成。

大会指出,加快木兰发展,关键在党,关键在班子。大会要求,要坚持党要管党、从严治党方针,强化思想引领,注重民主政治建设,提升干部精气神,着力固本强基,为如期全面建成小康社会提供坚强组织保障。

大会号召,全县各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结起来,不辱使命,不负重托,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,同心同德,扎实工作,与时俱进,锐意进取,为贯彻落实新发展理念,全面建成小康社会,建设幸福和谐新木兰贡献自己的力量。

附件下载:

IMG_4262_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航