您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开2017年重点实施项目进展情况汇报会
发表日期:2017年02月27日

2月22日下午,在工业园区300会议室召开木兰县2017年重点实施项目进展情况汇报会,听取项目进展情况,研究分析工作推进中存在的问题,部署下一步工作。

县委书记宋泽刚,县人大常委会主任宋柏林,县委副书记、政府县长王忠勋,县政协主席韩宏以及在县的县委、县政府的主要领导同志出席会议。会议由宋泽刚主持。

会议听取了综合战线,工交战线,财贸战线,文卫战线,农业战线18个部门领导关于棚户区改造,通用航空机场建设,航电枢纽建设,排水管网建设,主食加工研究院二期等38个重点实施项目进展情况,存在的问题,下一步工作打算的汇报。

各战线主管县领导和项目分管县领导对重点实施项目的进展情况,存在问题进行了补充说明,提出了合理化建议,表达了各自的想法和推进措施。

宋泽刚、王忠勋分别对重点实施项目进展情况进行了点评,对新谋划项目,具备开工条件项目,续建项目中的存在的问题分析了原因,指出了不足,明确了措施,提出了要求,要求各战线领导和分管领导要抓住项目的关键环节,把握木兰的实际情况,用好木兰的资源,科学谋划,分步实施,远近结合,即要抓好近期的,又要谋划长远的,坚定不移地加快推进各项重点实施项目的进程,按照政策把握好拆迁、征地等项工作,把具体工作做实做细,确保项目顺利推进。

各乡镇党委书记,发改局、财政局、工信局、招商局、环保局、安监局和规划处等部门领导列席会议。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航