您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县2017青干班学员集中培训 提升理论水平
发表日期:2017年03月27日
  3月25日上午,2017年度36名青年干部培训班学员进行集中培训。县委常委、组织部长金海燕出席培训会。
  培训班上,县交通运输局局长王安祥走进讲堂,结合部门业务职能,从公路等级分类、公路养护、道路货物运输等十个方面作了题为《新形势下的交通运输业》的专题辅导,拉开了我县青干班部门一把手轮班培训的第一课。
  专题培训理论联系实际,详细说明交通运输部门机构设置,解读打击非法营运、整治超载等行政执法相关文件和条例,通过大量数据、图片,展示道路养护、江桥建设、桥涵分布等区域道路交通基本概况。
  学员们仔细聆听、详记录,纷纷表示将认真学习,借助木兰的区位优势和交通优势,推介木兰、宣传木兰,为家乡更快发展做出应有贡献。
  据了解,此次青干培训, 23个县直部门一把手,将分别走进讲堂,结合本部门职能,从业务开展、服务执法等方面作专题辅导,从而进一步提升青年干部的业务水平和理论水平。
  县交通运输部门青年业务骨干旁听了会议。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航