您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县委组织部开展青年干部培训课外实践活动
发表日期:2017年04月13日

4月12日上午,县委常委、组织部长金海燕带领2017年全县青年干部培训班的学员们深入木兰镇东安村东越水稻合作社,开展课外社会实践学习,丰富培训授课内容,提升受训青年干部农村工作知识水平。

在东越水稻合作社智能浸种催芽基地和育苗小区,学员们仔细了解智能浸种催芽科技流程,掌握温室智能催芽与传统的自家“炕烙”催芽相比优势所在。学习水稻大棚育秧科普知识。合作社一整套现代化的水稻科技生产流程让来此实践的学员们大开眼界,深深收益。

据了解,2017年县委组织部在对全县青年干部轮训过程中,把课外实践学习作为培训的一项重要内容,将在农村工作、信访、群众调解等工作领域进行实践授课。帮助青年干部积累基层工作经验,教育青年干部扎扎实实从基层起步,健康成长。县委常委、木兰镇党委书记杨鹏飞及县委组织部班子成员参加本次实践学习活动。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航